Black Angus U.S.

Una delle razze più diffuse al mondo è la black angus, ma negli stati uniti ormai fa razza a se perchè nel tempo ha assunto caratteristiche completamente differenti. La nostra selezione proviene da un azienda che tra le poche in america ne garantisce la metodica di allevamento e la purezza, gli animali infatti pascolano per circa 7 mesi per poi venire stallati per il periodo in cui il pascolo è scarso e vengono alimentati a mais e cereali... credetemi che non è cosi frequente trovarla in europa perchè l'importazione da una possibilità di scelta di varie qualità e vari prezzi. Qui trovate la migliore selezione in assoluto di black angus che arriva in europa.

L'argomento andrebbe trattato in maniera più dettagliato perchè molto importante, ma avremo modo insieme di parlarne al tavolo se vi fa piacere... ma veniamo alle caratteristiche di questa carne... la quantità di grasso presente è equilibrata e questo consente alla carne di avere un gusto che piace a tutti, è in assoluto insieme alla wagyu è la carne più tenera offre una grande succulenza, gusto profondo e piacevolissimo leggermente dolce al primo morso ma con un finale leggermente sapido insomma una carne che vale la pena almeno una volta di provare

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.|

Orari di apertura

Da Lunedi a Venerdi:
12:30/15:00
19:00 - 23:30
Sabato e Domenica:
12:30 - 15:00
18:30 - 01:00

Facebook

Instagram