Danese Danish Crown

Gli allevatori danesi utilizzano quasi eclusivamente bovini pezzati, spesso simmenthal, la metodica di allevamento è molto tradizionale, ovvero stabulano in ampi pascoli e poi vengoni ristallati è sicuramente la carne più diffusa in europa. Noi abbiamo scelto di selezionare gli arrivi chiedendo agli allevatori di garantirci alcune caratteristiche fondamentali quali grande marezzatura è un'età giusta di macellazione.

La carne è etremamente ricca di grasso in  infiltrato nella polpa che ne garantisce una grande sapidità ed un gusto molto intenso e profondo. Mediamente consistente al morso, ma cerchiamo di renderla più tenera aumentandone il periodo di frollatura.

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.|

Orari di apertura

Da Lunedi a Venerdi:
12:30/15:00
19:00 - 23:30
Sabato e Domenica:
12:30 - 15:00
18:30 - 01:00

Facebook

Instagram